今日は石津の割烹『松』ときわ様に行きました。
少し乱暴な発想ともとれますが、堺で飲食をなされると味・塩加減がヘビー(キツく)になりがちです。名だたる料理屋さんがそうです…
こちら『松』(ときわ)様は薄塩・薄味でありながらバイタリティーあるお料理を表現なさいます。見た目にも鮮やか、季節感ある素敵な割烹様です。
こちらのご主人も剣道家で鳳高校のOB様でもあります。
日本経済、、剣道、政治、たくさん 素敵なお話をしました。
帰宅後、素振りにて終了。
ありがとうございます。
〒592 堺市西区浜寺石津町中3丁1-17
御料理 「松」
TEL 072-43-6288
芋焼酎「剣ノ心」はこちら http://www.jizakeyasan.com/
少し乱暴な発想ともとれますが、堺で飲食をなされると味・塩加減がヘビー(キツく)になりがちです。名だたる料理屋さんがそうです…
こちら『松』(ときわ)様は薄塩・薄味でありながらバイタリティーあるお料理を表現なさいます。見た目にも鮮やか、季節感ある素敵な割烹様です。
こちらのご主人も剣道家で鳳高校のOB様でもあります。
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帰宅後、素振りにて終了。
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