今日は、昼間 日常のルーティーンに追われましたが、3時30分に会社を抜けだし、梅田のウェスティンホテルに行きました。
『酒と食 匠の会』 の集まりです。
遠くは熊本から酒屋さんの仲間が集まります。
会議には完全に遅れて仕舞いました。
その後のお食事から参加です。 書くとかなり仰々しく成りますが、味はまぁまぁです。
1、食前のお楽しみ
2、冷製オードブルの取り合わせ(5種)
3、取り合わせ秋野菜とアイスバインのリゾット
4、牛フィレ肉のソテーフォアグラ添え エシャロットソース 取り合わせキノコと芽かぶらと共に
5、スプマンテのサバイヨーネ ライム風味のカリカリメレンゲと共に
6、洋梨のシャルロットとアーモンド入りチョコレートジェラート 7、ハーブティーと小菓子
三次会の串カツ屋さんの方が、新鮮で健全な食材でワインとよく合いました。
景気はまだまだ良くありません。
選挙?! の為、お金のバラマキ?もあるそうで。。
もっと、マトモな政策を打ち出して欲しいものです。
ありがとうございます。
本格焼酎 『剣ノ心』はこちら http://www.jizakeyasan.com/
new DecolinkParser().start('diary_body')
new DecolinkParser().start('diary_body')
0 件のコメント:
コメントを投稿