今日は朝からお墓参り。。
お彼岸ですが日中は暑くてまいります。
お昼ご飯を娘と作りました。
牛ひき肉&玉ねぎを炒めます。
塩コショウで味付け。
ジャガイモを湯がいて潰します。
共に混ぜ合わせ形成。
解き卵にくぐらせパン粉に潜らせます。
油で揚げます。。
お彼岸ですが日中は暑くてまいります。
お昼ご飯を娘と作りました。
牛ひき肉&玉ねぎを炒めます。
塩コショウで味付け。
ジャガイモを湯がいて潰します。
共に混ぜ合わせ形成。
解き卵にくぐらせパン粉に潜らせます。
油で揚げます。。
手作りコロッケでした。(^^)
夕方からは威徳会様の稽古です。
明日は堺市長杯です。
みんな頑張れ~。。。
私は審判です。
ありがとうございます。
本格焼酎 『剣ノ心』はこちら http://www.jizakeyasan.com/
0 件のコメント:
コメントを投稿